新闻中心

当前位置: 首页 > 新闻中心 > 学术简报 > 预告 > 正文

AIR学术沙龙第28期|清华教授汪玉:资源受限下多智能体协同环境探索方法

来源:       发布时间:2022-12-18
主讲人 汪玉 时间 2022年12月21日,14:00-16:00
地点 线上直播 精彩回顾

清华大学智能产业研究院(AIR)致力于利用人工智能技术赋能产业升级、推动社会进步。为更好地增强学术交流,促进学科发展,共享行业最新动态,AIR定期举办各种不同类型的学术活动。



学术沙龙第28期,我们很荣幸地邀请到清华大学电子工程系长聘教授汪玉,为我们作题为 《资源受限下多智能体协同环境探索方法》 的报告。
undefined

 

讲者介绍


 


汪玉,清华大学电子工程系长聘教授、系主任,清华大学信息科学技术学院副院长,清华大学天津电子信息研究院院长,IEEE Fellow。


汪玉教授长期从事智能芯片、高能效电路与系统研究,ACM SIGDA执行委员会成员。共发表论文300余篇,谷歌学术引用近15000次。他先后获得中国计算机学会青竹奖、德国洪堡奖学金、国际设计自动化会议40岁以下杰出创新奖、CCF科学技术奖技术发明一等奖等荣誉。他还曾获得4次国际会议最佳论文奖,以及12次国际会议最佳论文奖提名。汪教授同时担任IEEE TCAD, ACM TODAES等期刊的编委,ASP-DAC 2025等国际会议技术委员会主席(TPC Chair)。



下一条:【预告】AIR学术沙龙第27期 | 自监督学习:理论及其衍生算法

关闭

邮箱:Airoffice@air.tsinghua.edu.cn
电话:(010)82151160  

地址:北京市海淀区清华科技园启迪科技大厦C座12层

官方微信

京ICP备15006448号  |   版权所有©清华大学智能产业研究院