当前位置: 首页 > 人才招聘 > 博士后 > 正文

深度学习方向博士后

来源:       发布时间:2021-04-16

合作导师:刘洋教授

清华大学计算机科学与技术系长聘教授,清华大学智能产业研究院副院长,国家杰出青年基金获得者。担任中国人工智能学会组织工作委员会副秘书长、中国中文信息学会计算语言学专委会常务副主任。研究方向是自然语言处理,获得国家科技进步二等奖1项、省部级科技奖励4项、重要国际会议优秀论文奖2项。曾担任清华大学计算机科学与技术系智能技术与系统实验室主任、国际计算语言学学会亚太分会执委兼秘书长、Computational Linguistics编委、中国中文信息学会青年工作委员会主任。

研究方向

利用人工智能、深度学习等前沿技术,与产业界头部企业密切合作,将前沿技术创新落地在AI 健康医疗领域;完成高水平研究成果输出,开展创新性探索研究,攻克关键技术瓶颈。

招聘要求

• 计算机或电子信息相关专业,35岁以下,博士毕业不超过3年;

• 熟悉深度学习模型与算法,具有大规模预训练模型的研发经验;

• 有科研理想,具备卓越的提出问题和解决问题能力,取得良好的科研成果;

• 具有良好的团队组织协调能力,责任心强,认同清华文化。

待遇条件

按照清华大学提供博士后薪酬与校内福利待遇,配备具有竞争力的科研绩效;支持优秀者申请国家博士后人才项目及清华大学“水木学者”计划。

工作地点:清华科技园

有意者请发送个人学术简历及代表性成果至airhr@air.tsinghua.edu.cn 邮件主题命名为:姓名 深度学习方向博士后

上一条:人工智能与生物计算方向博士后 下一条:工业方向博士后