当前位置: 首页 > 人才招聘 > 实习生 > 正文

联邦学习与隐私计算方向实习生

来源:       发布时间:2021-04-29

清华大学智能产业研究院(AIR)招聘实习生,从事联邦学习、隐私计算、AI安全与数据融合等前沿算法研究,与行业头部企业合作,并将前沿技术创新落地在产业应用,完成高水平科研成果转化。

实习地点:清华大学科技园

应聘要求

• 本科/硕士/博士在读计算机及相关专业学生

• 有较强的编码能力,熟悉联邦学习、隐私计算、安全机器学习等技术者优先,已取得相关研究成果或熟悉相关框架者优先。具有创新研究能力和算法实现能力,熟悉使用主流深度学习框架。

• 自驱力强,良好的团队合作精神。

• 不少于6个月的连续实习时间。

福利与报酬

• 一流的科研平台与创新氛围;

• 有竞争力的实习薪酬;

• 实习证明;

应聘方式

有意者请发送简历至:liuy03@air.tsinghua.edu.cn;邮件标题注明“应聘实习生-姓名”。

上一条:人工智能与生物计算方向实习生 下一条:机器人团队实习生