Meet AIR @ICRA 2021

来源:       发布时间:2021-05-26

ICRA会议是世界范围内机器人、AI以及自动化领域最重要的学术会议,ICRA2021会议将于2021年6月1日到6月5日期间在西安国际会展中心举办。今年的会议将采用“线下 线上”同步模式,给世界呈现一场务实创新、亮点纷呈的行业盛会。清华大学智能产业研究院(AIR)也在ICRA 2021开设展台,欢迎大家前来交流。

Meet AIR@ICRA

同时,AIR将在ICRA2021大会现场开设招聘展台,AIR教授周谷越也会来到现场,并针对机器学习、自动驾驶、机器人领域开展招聘宣传,敬请关注!AIR长期招聘人工智能领域优秀科研人员,我们欢迎具有科技创新能力、开拓国际视野、掌握前沿技术的学术拔尖人才,具有研发热情与产业敏锐度、担任全球科技企业高级职务的技术人才。如果你潜心AI学术创新与产业研发赋能,欢迎加入AIR!

image (1).png

AIR展台设计图

【AIR招聘岗位】

研究方向及职责

机器学习/自动驾驶/机器人领域 利用类脑智能、机器学习、机器人学、高性能计算等技术,开展机器学习、自动驾驶、机器人等前沿领域的研究,完成高水平科研成果输出,不断扩大相关领域研究在学术界和产业界影响力,并推广相关产业化工作。

岗位1:教授/副教授/助理教授

我们希望候选人:

具有国际同行认可的广泛的学术影响力,取得高水平的学术成果;或具有丰富的产业界经验,在科研成果产业化方面取得突出成绩;

具有国内外知名企业研发负责人或高级管理职位经历者优先;

热爱教育科研事业,有良好的师德师风与职业道德,认同清华文化。

岗位2:博士后

合作导师

张亚勤院士/马维英教授/聂再清教授

我们希望候选人:

具有从事上述相关专业高水平研究的经历,35岁以下,博士毕业不超过3年;

有科研理想,具备卓越的提出问题和解决问题能力,取得良好的科研成果;

具有良好的团队组织协调能力,责任心强,认同清华文化。

岗位3:科研工程师

我们希望候选人:

机电类或信息类相关专业,具有上述相关项目经历,ICPC或机器人竞赛获奖经历优先;

热爱科研工作,对技术有较高追求;

具备卓越的提出问题和解决问题能力;

自驱力强,良好的团队合作精神。

岗位4:实习生

热爱科研工作,对技术有较高追求;

具备卓越的提出问题和解决问题能力;

自驱力强,良好的团队合作精神;

不少于6个月的连续实习时间。

您将获得:

国际一流的科研环境,优厚的清华福利待遇,具有竞争力的薪酬以及科研绩效奖励;

丰富的产业合作资源、健全畅通的成果转化及项目孵化机制;

开放专注的学术文化氛围,以及一群聪明优秀的同事伙伴;

第一手前沿讲座、论坛、竞赛资讯,不定期团建活动及精美礼物、免费咖啡零食福利;

对于优秀的博士后申请者,支持申报国家博士后人才项目及清华大学“水木学者”计划;

对于表现优异的博士后/实习生,可获得毕业留用机会或推荐信。

所需材料

请将个人简历(教职及博士后另附代表性学术成果、个人科研工作陈述)发至airhr@air.tsinghua.edu.cn,邮件标题:研究方向 申请岗位 姓名。

上一条:聂再清:人工智能最有前景的行业是生物世界的数字化 下一条:真正的AI内行盛会!3 天 3 位大神,29场专题论坛,200+位领域专家