AIR团队

当前位置: 首页 > AIR团队 > 产业合作团队 > 正文

张策产业合作项目经理

张策,先后服务于国家商务部中国国际电子商务中心、百度公司、中国移动等企事业单位,负责项目建设咨询及产业合作等工作,拥有近二十年的信息化管理咨询和项目实施经验。作为课题骨干申报和参与多个国家科技计划项目,受聘为国家第六次技术预测专家成员;作为项目负责人开展“国家反垄断数据库”、“信用中国”、“商务部金关工程”、“商务部系统资源整合”等数十个国家及部委的信息化项目建设工作;并牵头落实百度公司与中国联通的混合所有制改革业务合作,是电子政务、信用体系建设、政企合作领域的资深从业者。